Virado de feijão com lombo

bf1b3d27-becd-45e6-b4b6-79570a1a19cf

Ingredientes

Feijão
2 cubo(s) caldo de bacon knorr
4 xícara(s) água fervente
1 xícara(s) feijão-carioca
1 colher(es) de sopa extrato de tomate
1/2 xícara(s) farinha de mandioca crua
2 colher(es) de sopa cheiro-verde picado

Lombo
500 grama(s) lombo de porco cortado em tiras
2 colher(es) de chá suco de limão
1 colher(es) de sopa óleo
1 cubo(s) caldo de bacon knorr
1/2 xícara(s) água fervente

Modo de Preparo
Em uma panela de pressão dissolva os cubos de caldo de bacon KNORR na água fervente.
Junte o feijão e o extrato de tomate.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos a partir do início da pressão.
Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
Se necessário, cozinhe mais um pouco.
Adicione a farinha, o cheiro verde e cozinhe, misturando sempre por 3 minutos ou até engrossar levemente.
Reserve.

Lombo
Em uma tigela coloque o lombo e tempere com o suco de limão.
Aqueça o óleo em uma frigideira, em fogo médio, e frite o lombo por 5 minutos ou até dourar levemente.
Dissolva o cubo de caldo de bacon KNORR na água fervente, acrescente ao lombo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Em uma travessa coloque o virado de feijão reservado, o lombo, a couve e os ovos.
Sirva em seguida.

Fonte: Recepedia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *