Rocambole com recheio cremoso de carne

c95936e9-13f5-4c74-af99-f3230f01cc57

Ingredientes

Molho
meia xícara(s) (chá) de maionese hellmann’s
6 colher(es) de sopa leite
2 colher(es) de chá hortelã fresca picada
RECHEIO
1 colher(es) de sopa óleo
1 unidade(s) cebola pequena picada
500 grama(s) carne moída
2 unidade(s) tomates cortados em cubos pequeno
10 unidade(s) azeitonas verdes picadas
meia xícara(s) maionese hellmann’s

Montagem
3 unidade(s) discos de pão folha (pão libanês)
6 unidade(s) folhas de alface americana picada

Modo de Preparo

Molho
Em uma tigela pequena, junte a maionese HELLMANN’S, o leite e a hortelã.
Passe para uma molheira e reserve.

Recheio
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola.
Adicione a carne.
Refogue até perder a cor avermelhada.
Junte os tomates, a azeitona.
Refogue ate secar.
Retire do fogo.
Passe para uma tigela e deixe amornar.
Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até que fique homogêneo.
Reserve até esfriar.

Montagem
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
Coloque um pouco do recheio sobre cada disco de pão e dobre 2 das laterais sobre o recheio.
Enrole as laterais restantes formando um rocambole.
Repita a operação com o restante do recheio e do pão.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno, corte cada rocambole ao meio e coloque em uma travessa.
Sirva em seguida com o molho e acompanhado com a alface picada.

Fonte: Recepedia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *