Fraldinha na pressão

imagem1_6642

Ingredientes:

– 1 peça de fraldinha
– Sal a gosto
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 1 xícara (chá) de bacon picado
– 3 dentes de alho fatiados
– 2 cebolas fatiadas
– 2 tomates fatiados sem sementes
– Caldo de carne
– 1 xícara (chá) de vinho branco
– 1 xícara (chá) de molho de tomate
– Água, o suficiente
– 1 ramo de sálvia

Modo de preparo:

Fraldinha: tempere a fraldinha com sal a gosto. Em uma panela de pressão doure a carne dos dois lados no azeite. Retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela, doure o bacon, junte o alho, a cebola, o tomate e o caldo carne. Junte o vinho branco, e o molho de tomate. Cubra a carne com água, coloque a sálvia, tampe a panela de pressão e quando apitar, deixe por 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *