Chorizo Argentino

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INGREDIENTES
– 4 un de bife de chorizo de aproximadamente 350g cada
– Sal a gosto
– 150 ml de azeite
– 1 un de cebola grande picada
– 2 dentes de alho picado
– Pimenta caiena a gosto
– 50 ml de vinagre de maçã
– 2 ramos de salsa
– 1 ramo de orégano fresco
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 un de cebola pequena picada
– 500 g de batata cozida passada no espremedor
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 1 xícara de leite
– 1 xícara de ervilha fresca

MODO DE PREPARO
– Tempere a carne com o sal. Reserve.
PURÊ: Ferva as ervilhas por dois minutos e escorra. Reserve.
MOLHO: No liquidificador, bata todos os ingredientes.
– Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte a batata, a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sem parar até formar um purê homogêneo, misture as ervilhas e desligue o fogo.
– Grelhe os bifes no ponto desejado.

– Sirva os bifes regados com o molho e o purê.

DICA: Esse molho verde, pode acompanhar carnes já grelhadas ou também, pode ser usado temperar carnes ainda cruas.

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